寂寞下边痒我好想要爱爱 嫂子好久没做了好想要爱爱

时间:2018-12-27 21:43:30 来源: //www.suilea.com/ 作者:人人健康网
32555

寂寞下边痒我好想要爱爱 嫂子好久没做了好想要爱爱/图文无关

当哥哥打来电话和我说嫂子怀孕的时候,我心里有些后怕,虽然算算日子不可能是那天怀上的,但我心里还是有那么点的担忧,那天,我们没有做避孕措施……

前阵子,因为公事,我去了哥哥所在的城市出差。早前,我和哥哥就有通过电话,他知道后一定要我住在他家里,让嫂子煮好吃的,兄弟俩也好好聚聚。我和哥哥的感情一直很好,他比我年长几岁,从小到大他都会护着我,都说兄弟感情会比姐妹好,我一直也是这样觉得的。哥哥前几年的时候结婚了,嫂子是我校友,他俩男才女貌的很是般配。当哥哥说住他家的时候,我也不觉得有什么,一是我和哥亲,二是因为我和嫂子年纪相仿,有着共同的话题,相处起来也不会觉得尴尬。

在我要离开的前一天晚上,哥哥打来电话,说公司有急事让他出差两天,就不送我了。那晚,我和嫂子早早就吃完饭聊了会儿就各自歇息去了。半夜的时候,我睡得迷迷糊糊的,感觉有一只手在抚摸着我的身体挑逗我,让我浑身欲火沸腾,半梦半醒间,我还以为是场春梦,翻身把她压在身下,想要发泄。可能是这种感觉太真实了,她里面紧致水润,紧紧被吸住的感觉是那么强烈,那一瞬间我清醒了,只是箭在弦上,不得不发,高潮那刻,我看到了她眼角含泪。

"难道这不是你故意爬上我的床的吗,你哭什么?"事后,看着嫂子一副委屈的样子我心里就莫名的烦躁,在我看来,嫂子就是自动爬上我的床的。她看我用看荡妇一样看她的鄙夷眼神,哭的和我解释。原来嫂子半夜起来迷迷糊糊的去上厕所,由于两个房间就在隔壁,我门又没锁,她后面就走错了房间了,而搂抱着我是因为她睡觉爱抱东西的习惯。她后面没有拒绝我,也是因为哥哥性能力出现问题,太久没有房事的原因,心理欲望使然想要放纵,让她没有拒绝我……

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@人人健康网
//www.suilea.com All Rights Reserved站长统计